Eficácia da sanificação no processamento mínimo de laranja 'Pêra' (2009)
Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ
Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, LARANJA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
ARRUDA, Maria Cecília de et al. Eficácia da sanificação no processamento mínimo de laranja 'Pêra'. Ciência e Agrotecnologia, v. 33, n. esp., p. 1866-1870, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1413-70542009000700028. Acesso em: 17 maio 2024.APA
Arruda, M. C. de, Jacomino, A. P., Moreira, R. C., & Gallo, C. R. (2009). Eficácia da sanificação no processamento mínimo de laranja 'Pêra'. Ciência e Agrotecnologia, 33( esp.), 1866-1870. doi:10.1590/s1413-70542009000700028NLM
Arruda MC de, Jacomino AP, Moreira RC, Gallo CR. Eficácia da sanificação no processamento mínimo de laranja 'Pêra' [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2009 ; 33( esp.): 1866-1870.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542009000700028Vancouver
Arruda MC de, Jacomino AP, Moreira RC, Gallo CR. Eficácia da sanificação no processamento mínimo de laranja 'Pêra' [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2009 ; 33( esp.): 1866-1870.[citado 2024 maio 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1413-70542009000700028